31 Janvier 2016
Bonsoir à toutes et à tous, je clôture ce mois de janvier avec ma première mise à l'honneur de l'année 2016. Pour moi c'est une façon de remercier les personnes qui me font confiance et par la même occasion vous faire découvrir leur blog où je vous invite à leur rendre visite.
Je commence avec Corinette du blog l'Atelier de Corinette, qui a réalisé 2 recettes, les chocolats farcis en se basant de ma recette Chocolats fourrés Caramel à tartiner au beurre salé & Fleur de sel Cognac Raisin, puis le Cake aux pommes. je suis son blog depuis plusieurs années déjà et je vous invite à aller lui rendre visite.
Puis Mamyloula qui est sur les Foodies et qui a réalisé La Poêlée de Saint-Jacques sauce crémée au Porto, où elle a remplacé le Porto par du Madère, puis le Velouté de pois cassés.
Je continue avec Hanor qui est aussi sur les Foodies et qui a réalisé le gâteau anniversaire avec les bases de mon Brownie au chocolat et cerises à l'Amaretto, puis Les petits flans aux fenouil et truite fumée, les Aiguillettes de canards poêlées aux pommes et abricots.
puis Makiace sur les Foodies aussi, a flashé sur les Chocolat noir craquant aux noisettes et pignons et le Moelleux croustillant chocolat pommes
Un grand merci pour votre confiance et vos belles réalisations.
J'espère n'avoir oublié personne, si c'est le cas envoyez moi un message