Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
24 Janvier 2016
Je me suis enfin décidée à faire ce fameux croque cake qui a tournée pendant un moment sur la blogosphère
Ingrédients
Tranches de pain de mie sans croûte (environ 9)
Jambon fumé
Gruyère en tranches
3 œufs
50 ml de lait
20 cl de crème fraîche liquide
Sel, poivre
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th : 6)
Couper le pain de mie et le jambon à la taille du moule à cake.
Battre les œufs entiers avec la crème fraîche et le lait. Saler, poivrer. Dans le moule beurré, déposer une couche de pain de mie, recouvrir de jambon, tranche de fromage et verser un peu de la préparation œufs crème lait. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Enfourner pour 30 minutes. Attendre un peu pour démouler
Servir avec une salade verte