Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
27 Novembre 2015
Un excellent potage que j'ai trouvé chez Hanor qui est sur les Foodies, je l'ai juste un peu modifié. Merci Hanor, on a beaucoup aimé c'est très très bon. Je vous invite à aller découvrir le site d' Hanor, c'est plein de bonnes choses.
Ingrédients
Pour 6 personnes
800 g d’asperges vertes
1,5 l d’eau
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille
3 c à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
Peler les asperges et les faire cuire 15 minutes dans 1,5 l d’eau bouillante salée avec le cube de bouillon de volaille, l’ail et l’oignon.
Retirer les asperges de la casserole (réserver l’eau de cuisson) et couper quelques pointes que vous réservez.
Mixer le reste des asperges dans l’eau de cuisson réservée avec l’oignon et l’ail.
Incorporer la crème fraîche les pointes d’asperges et remettre sur feu moyen 3 min.
Saler, poivrer et servir aussitôt.
Potage aux légumes d'été - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour, je reprends doucement le chemin de mon blog, après une petite pause dont j'avais vraiment besoin. Ingrédients Pour 4/5 personnes 1 aubergine (moyenne) 1 courgette (moyenne) 1 poivron jaune
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2018/11/potage-aux-legumes-d-ete.html
Pot-au-feu - Cuisine gourmande de Carmencita
Le pot-au-feu est un plat de viande de bœuf (paleron, joue, macreuse, gîte, flanchet) qui cuit longuement à feu très doux. C'est un plat traditionnel de la cuisine Française, qui réchauffe le...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-pot-au-feu-98110153.html
Velouté d'endives - Cuisine gourmande de Carmencita
Eh oui encore une soupe d'endives, mais j'aime ce légume et j'en profite tant que c'est la saison. Ce délicieux potage vient du site les Foodies de chez Mamyloula , que vous devez commencer à ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2016/04/veloute-d-endives.html