27 Novembre 2015
Un excellent potage que j'ai trouvé chez Hanor qui est sur les Foodies, je l'ai juste un peu modifié. Merci Hanor, on a beaucoup aimé c'est très très bon. Je vous invite à aller découvrir le site d' Hanor, c'est plein de bonnes choses.
Ingrédients
Pour 6 personnes
800 g d’asperges vertes
1,5 l d’eau
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille
3 c à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
Peler les asperges et les faire cuire 15 minutes dans 1,5 l d’eau bouillante salée avec le cube de bouillon de volaille, l’ail et l’oignon.
Retirer les asperges de la casserole (réserver l’eau de cuisson) et couper quelques pointes que vous réservez.
Mixer le reste des asperges dans l’eau de cuisson réservée avec l’oignon et l’ail.
Incorporer la crème fraîche les pointes d’asperges et remettre sur feu moyen 3 min.
Saler, poivrer et servir aussitôt.