25 Juillet 2015
Ingrédients
6 oeufs
2 courgettes
100 g de chorizo
Préparation
Couper en petits cubes les courgettes lavées et non épluchées. Dans une poêle faire chauffer un filet d’huile d’olive et mettre à revenir l’oignon émincé et le chorizo coupé (retirer la peau du chorizo) en petits morceaux (3 à 5 min environ). Ajouter les dés de courgettes et laisser encore 2 min tout en mélangeant de temps en temps. Saler et poivrer.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler, poivrer. Ajouter la poêlée de courgettes, mélanger.
Chauffer dans la même poêle un peu d’huile d’olive. Verser la préparation, et laisser dorer 2 à 3 min. Retourner l’omelette à l’aide d’une assiette et dorer l’autre côté 2 à 3 min.
Servir aussitôt avec une salade verte. Peut aussi se déguster froide ou tiède.