26 Avril 2012
Mesurer avec un pot à yaourt vide.
1 pot de yaourt |
125g de liquide |
1 pot de yaourt |
125g de sucre |
1 pot de yaourt |
125g de riz |
1 pot de yaourt |
85g de farine |
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Mesurer avec une cuillère à soupe remplie à ras bord
1 cuillère à soupe |
12g d'eau |
1 cuillère à soupe |
20g de sirop |
1 cuillère à soupe |
12g de farine |
1 cuillère à soupe |
20g de riz |
1 cuillère à soupe |
15g de sucre en poudre |
1 cuillère à soupe |
12g de semoule |
1 cuillère à soupe |
16g de sel |
1 cuillère à soupe |
25g de crème épaisse |
1 cuillère à soupe |
25g de cacao |
1 cuillère à soupe |
16g d'huile
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Tableau d'équivalence des températures
Degrés Celsius |
Thermostat |
Degrés Fahrenheit |
30°C |
1 - four tiède |
86°F |
60°C |
2 - four très doux |
140°F |
90°C |
3 - four doux |
194°F |
120°C |
4 - four doux |
248°F |
150°C |
5 - four moyen |
302°F |
180°C |
6 - four moyen |
356°F |
210°C |
7 - four chaud |
410°F |
240°C |
8 - four très chaud |
464°F |
270°C |
9 - four brûlant |
518°F |