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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Bavette d'aloyau sauce au poivre vert et échalotes confites

Bavette d'aloyau sauce au poivre vert et échalotes confites

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 Bavette d’Aloyau

6 échalotes (ou plus) Traditionnelles de Prince de Bretagne

10 g de beurre

1 c à café de sucre roux

Pommes de terre

Sauce au poivre vert

Préparation

Éplucher les échalotes et les disposer entières avec le beurre dans une casserole. Les faire colorer à feu moyen en les tournant sans cesse. Verser le sucre roux et laisser caraméliser à feu doux. Recouvrir d’eau et saler. Poursuivre la cuisson à découvert jusqu’à évaporation complète.

 

Bavette d'aloyau sauce au poivre vert et échalotes confites

Temps de cuisson de la bavette : Faire cuire selon votre convenance : (Pour moi bien cuite) 1 min 30 (bleu), 2 min (saignant), 3 min (à point), 5 min (bien cuit), en la retournant de chaque côté.

Cuisson de la bavette : A feu vif, saisir la bavette d’aloyau au grill enduit d’huile. Saler, poivrer à mi cuisson. Servir avec la Sauce au poivre vert, les échalotes confites et quelques pommes de terre rôties.

Merci à mon partenaire Prince de Bretagne.

 

Bavette d'aloyau sauce au poivre vert et échalotes confites
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P
Une assiette bien sympa ^^
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C
merci, je m'aperçois en te répondant que tous les commentaires ont disparus, bizarre, bizarre?????