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21 Février 2015
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
600 g d’aiguillettes de canard
250 g de boursin au poivre
15 cl de jus d’ananas
15 g de beurre ou margarine
5 feuilles de sauge
1 c à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Peler l’ananas et le couper en, tranches de 1 cm d’épaisseur. Faire dorer les tranches à feu doux dans une poêle avec le beurre ou la margarine et les réserver au chaud. Faire chauffer à feu vif l’huile d’olive dans une poêle et y faire les aiguillettes de canard 3 min environ de chaque côté. Saler, poivrer et garder au chaud. Déglacer la poêle avec le jus d’ananas (jus en boîte), ajouter les feuilles de sauge et le boursin au poivre. Bien mélanger et laisser chauffer 2 à 3 min environ. Servir les aiguillettes nappées de sauce et accompagnées de tranches d’ananas poêlées.
Remarque : Vous pouvez réaliser cette recette avec des tranches d’ananas au sirop et utiliser le sirop pour le déglaçage. J'ai rajouter de la sauge pour la sauce.
Source Cuisine Magazine
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