Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
28 Janvier 2015
Bonjour, aujourd'hui c'est une recette toute simple, légère et tellement savoureuse. Une omelette que l'on mangeait à la maison, j'adore ça pourtant à cette époque je détestais tout ce qui était chou. Il y a des années que je n'en ai pas fait. Mon ami ne connaissait pas et il l'a trouvée très très bonne. Dorénavant je n'attendrai pas autant de temps pour en refaire.
Préparation :15 min Cuisson : 14 min
Ingrédients
400 g de chou fleur congelé (ou frais)
5 œufs
3 gousses d’ail
Persil
Huile d’olive
Préparation
Faire bouillir le chou fleur congelé dans de l'eau salée pendant 10 minutes. Égoutter. Faire revenir dans une poêle, l’ail pressé avec un peu d’huile d’olive à feu très doux, Ajouter le chou fleur bien égoutté et détaillé en petits morceaux, le persil ciselé et faire revenir 5 min.
Battre les œuf, saler, poivrer et incorporer la poêlée de chou fleur, mélanger.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans la même poêle, verser le mélange. Cuire un coté, retourner l’omelette et cuire l’autre face. Servir avec une salade verte.