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16 Novembre 2014
Dimanche dernier, nous sommes allés chercher des cèpes, mais on n’en n’a pas trouvé un seul. Ça ne nous a pas empêché de passer une agréable journée, il faisait soleil et très bon pour la saison et après avoir bien crapahuté on a bien apprécié le cake que j’avais préparé la veille avec ce que j’avais sous la main.
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Ingrédients pâtes :
230 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 œufs
50 ml d’huile d’olive
120 ml de lait
Sel, poivre
Ingrédients garniture
100 g de lardons allumettes fumés
90 g de magret de canard fumé
40 g de noix
3 tranches de jambon d'York
200 g de reblochon
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir l’oignon émincé et les lardons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis ajouter le jambon coupé et le magret de canard fumé. Laisser revenir encore 3 min.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, l’huile, le lait. Saler et poivrer.
Incorporer la poêlée dans l’appareil et bien mélanger. Ajouter les noix grossièrement mixées et le fromage coupé en morceaux. Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner pour 45 min environ. Servir tiède ou froid avec une salade verte.