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26 Septembre 2014
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Un plat léger et goûteux, seul petit bémol j’avais envie de ces longs petits piments doux qu’on nous sert souvent en Espagne. Je les ai frit, ils étaient beaux et appétissants mais voilà, les premiers morceaux portés à la bouche c’était du feu, immangeables. J’ai acheté c’est piments en grande surface, il n’était pas précisé s’ils étaient piquants ou pas, alors je me suis dit qu’ils devaient être doux. J’ai pesté parce que je me faisais une joie de me régaler et en plus c’est de l’argent jeté par la fenêtre. J’estime que c’est la moindre des choses que ces Messieurs de la distribution précisent sur leurs étiquettes les informations sur tels ou tels produits. La vie est assez cher comme ça, pas besoin de gaspillage. Heureusement que je ne les ai pas mélangés avec mon cabillaud sinon j’aurai tout perdu.
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 dos de cabillaud
2 grosses courgettes
1 c à café d’aneth
60 g de chorizo
1 oignon
Piments longs
Préparation
Laver les courgettes et les couper en tranches sans les éplucher. Faire revenir l’oignon émincé et le chorizo coupé en morceau, dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les courgettes, l’aneth et laisser 2 min en remuant souvent. Saler et poivrer. Placer les courgettes dans un plat allant au four. Saler légèrement le cabillaud et le déposer sur les courgettes. Recouvrir de papier aluminium, et enfourner four préchauffer à 190°C (th.6-7) pendant 30 min. Servir aussitôt.