Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
7 Juillet 2014
Ingrédients
Pour 14 muffins
300 g de farine blanche
150 g de son de blé de FARIN’UP
1 c à café de sucre
140 g de levain Bichon (ou 2 sachets de levure de boulanger déshydraté)
1 c à café de sel
Semoule de blé (pour saupoudrer les muffins)
290 ml de lait fermenté
Préparation
Mélanger dans le bol du robot muni du crochet à pétrir, la farine mélangée avec le sel et le son de blé. Ajouter le levain Bichon tout point ou la levure déshydratée) et le sucre. Verser le lait (juste tiédi) et le sel. Pétrir pendant 8 min. Couvrir et laisser lever 6o min. Dégazer et étaler au rouleau à pâtisserie sur 1 cm d’épaisseur. Découper des ronds à l’emporte pièce environ 9 cm (j’ai utilisé un cercle). Saupoudrer de semoule maïs des 2 côtés et les poser sur une plaque à biscuits recouverte de papier de cuisson.
Avec la levure déshydratée laisser lever 60 min, avec le levain Bichon 120 min. faire chauffer une poêle adhésive et cuire à feu doux 6 min de chaque côté.
Avec la levure déshydratée laisser lever 60 min, avec le levain Bichon 120 min. faire chauffer une poêle adhésive et cuire à feu doux 6 min de chaque côté.
Merci à mon Partenaire FARIN' UP
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